ملتقى مديرية الزراعة في رفح

اسم المستخدم
كلمة المرور

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى مديرية الزراعة في رفح

اسم المستخدم
كلمة المرور

ملتقى مديرية الزراعة في رفح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى مديرية الزراعة في رفح

للإتصال بنا : تلفاكس 082135044

۞ بسم الله الرحمن الرحيم (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) (ق : 18) صدق الله العظيم

 أهلا وسهلا بكم في ملتقى مديرية الزراعة في رفح - أجمل الأوقات نتمناها لكم
نرحب بكل الزوار والاعضاء الذين انضموا لنا , ونتمنى لهم وقتا ممتعا ان شاء الله 

المواضيع الأخيرة

» نشرات زراعية قيمة حول زراعة بعض انواع الخضار .
صدور الدجاج المشوية مقدمة من المطبخ المصري I_icon_minitimeالإثنين فبراير 24, 2014 7:58 pm من طرف عبدالرحمن

» حالة الطقس اليوم فى مدينة رفح ***
صدور الدجاج المشوية مقدمة من المطبخ المصري I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 17, 2013 10:12 pm من طرف م.ابراهيم الجزار

» نشرات زراعية حول زراعة وانتاج بعض انواع اشجار الفاكهة
صدور الدجاج المشوية مقدمة من المطبخ المصري I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 28, 2013 10:15 pm من طرف بانشير

» مجلة عالم الزراعة
صدور الدجاج المشوية مقدمة من المطبخ المصري I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 13, 2012 9:20 pm من طرف أبوبراءة

» زراعة الخيار داخل البيوت البلاستيكية
صدور الدجاج المشوية مقدمة من المطبخ المصري I_icon_minitimeالخميس أغسطس 16, 2012 9:14 pm من طرف محمد العرجا

» بعض المشاكل التي تتعرض لها نباتات البندورة أثناء نموها
صدور الدجاج المشوية مقدمة من المطبخ المصري I_icon_minitimeالخميس يوليو 19, 2012 3:01 am من طرف جليل1

» نشرات زراعية حول تربية ورعاية الابقار والاغنام
صدور الدجاج المشوية مقدمة من المطبخ المصري I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 27, 2012 7:28 am من طرف ابوالشاطر

» مجلة الزراعة الصادرة عن وزارة الزراعة والاصلاح السورية
صدور الدجاج المشوية مقدمة من المطبخ المصري I_icon_minitimeالخميس مارس 22, 2012 1:12 pm من طرف محمد العرجا

» البطاطا المسلوقة تمتص الدهون من الجسم
صدور الدجاج المشوية مقدمة من المطبخ المصري I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 25, 2011 2:43 pm من طرف م.ابراهيم الجزار

التقويم

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 839 مساهمة في هذا المنتدى في 346 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 345 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو احمدعز فمرحباً به.

اذاعة اسلامية

 

 


    صدور الدجاج المشوية مقدمة من المطبخ المصري

    م.ابراهيم الجزار
    م.ابراهيم الجزار
    Admin


    عدد المساهمات : 600
    تاريخ التسجيل : 04/06/2009
    العمر : 44

    صدور الدجاج المشوية مقدمة من المطبخ المصري Empty صدور الدجاج المشوية مقدمة من المطبخ المصري

    مُساهمة من طرف م.ابراهيم الجزار السبت أبريل 10, 2010 4:57 am

    المقادير:
    كيلوغرام من صدور الدجاج ال ّ ية من العظام والجلد.
    للتتبيلة:
    فنجان صغير من زيت الزيتون، كوبان من الزبادي، ملعقة كبيرة من الخل
    الأبيض، ٤ ملاعق من بهارات "تندوري"، ٥ فصوص من الثوم، مهروسة، ملعقة
    من صلصة الباربكيو الحارة، ملعقة من الكاتشاب، ملعقة من دبس الرمان،
    ملعقة من الكزبرة الجافة، كوب من الكزبرة الخضراء.
    مقادير الأرز:
    كوبان من أرز "البسمتي"، ح ّ بة كبيرة الحجم من البصل، مفرومة، كوب من
    الفطر المق طع، ستة فصوص من حب الهال، مفرومة، ٧٥ من الزبدة،
    ّ غراماً كوبان من مرق الدجاج، ١٠ غرامات من الفلفل الأسود.
    طريقة التحضير:
    - لإعداد الأرز: تضاف الزبدة إلى قدر توضع على النار. وحين تذوب، يضاف البصل
    حتى يحم ّ ر لونه، فالفطر، وينثر الفلفل الأسود وحب الهال المطحون. وحين
    ينضج هذا المزيج، يضاف إليه الأرز بعد غسله ج ّ ويقلب لم ّ دة خمس دقائق.
    يداً، ثم يسكب مرق الدجاج، ويترك هذا المزيج على نار هادئة لم ّ دة عشر دقائق.
    - لإعداد الدجاج: تخلط مقادير التتبيلة مع بعضها البعض، وتنقع فيها
    صدور الدجاج وتترك في الثلاجة لم ّ دة ست ساعات. ثم تشوى على الشواية،
    بعد إضافة قليل من الزيت إليها.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:28 pm