ملتقى مديرية الزراعة في رفح

اسم المستخدم
كلمة المرور

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى مديرية الزراعة في رفح

اسم المستخدم
كلمة المرور

ملتقى مديرية الزراعة في رفح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى مديرية الزراعة في رفح

للإتصال بنا : تلفاكس 082135044

۞ بسم الله الرحمن الرحيم (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) (ق : 18) صدق الله العظيم

 أهلا وسهلا بكم في ملتقى مديرية الزراعة في رفح - أجمل الأوقات نتمناها لكم
نرحب بكل الزوار والاعضاء الذين انضموا لنا , ونتمنى لهم وقتا ممتعا ان شاء الله 

المواضيع الأخيرة

» نشرات زراعية قيمة حول زراعة بعض انواع الخضار .
كفتة بالصلصة حارة من المطبخ التايلاندي I_icon_minitimeالإثنين فبراير 24, 2014 7:58 pm من طرف عبدالرحمن

» حالة الطقس اليوم فى مدينة رفح ***
كفتة بالصلصة حارة من المطبخ التايلاندي I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 17, 2013 10:12 pm من طرف م.ابراهيم الجزار

» نشرات زراعية حول زراعة وانتاج بعض انواع اشجار الفاكهة
كفتة بالصلصة حارة من المطبخ التايلاندي I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 28, 2013 10:15 pm من طرف بانشير

» مجلة عالم الزراعة
كفتة بالصلصة حارة من المطبخ التايلاندي I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 13, 2012 9:20 pm من طرف أبوبراءة

» زراعة الخيار داخل البيوت البلاستيكية
كفتة بالصلصة حارة من المطبخ التايلاندي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 16, 2012 9:14 pm من طرف محمد العرجا

» بعض المشاكل التي تتعرض لها نباتات البندورة أثناء نموها
كفتة بالصلصة حارة من المطبخ التايلاندي I_icon_minitimeالخميس يوليو 19, 2012 3:01 am من طرف جليل1

» نشرات زراعية حول تربية ورعاية الابقار والاغنام
كفتة بالصلصة حارة من المطبخ التايلاندي I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 27, 2012 7:28 am من طرف ابوالشاطر

» مجلة الزراعة الصادرة عن وزارة الزراعة والاصلاح السورية
كفتة بالصلصة حارة من المطبخ التايلاندي I_icon_minitimeالخميس مارس 22, 2012 1:12 pm من طرف محمد العرجا

» البطاطا المسلوقة تمتص الدهون من الجسم
كفتة بالصلصة حارة من المطبخ التايلاندي I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 25, 2011 2:43 pm من طرف م.ابراهيم الجزار

التقويم

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 839 مساهمة في هذا المنتدى في 346 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 345 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو احمدعز فمرحباً به.

اذاعة اسلامية

 

 


    كفتة بالصلصة حارة من المطبخ التايلاندي

    م.ابراهيم الجزار
    م.ابراهيم الجزار
    Admin


    عدد المساهمات : 600
    تاريخ التسجيل : 04/06/2009
    العمر : 44

    كفتة بالصلصة حارة من المطبخ التايلاندي Empty كفتة بالصلصة حارة من المطبخ التايلاندي

    مُساهمة من طرف م.ابراهيم الجزار السبت أبريل 10, 2010 5:17 am

    المقادير:
    نصف كيلو لحم بقري مفروم، ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم،
    ملعقة شاي ثوم مفروم، ملعقة شاي صلصة سمك، ملعقة شاي زيت
    السمسم، 1/ 4 كوب كزبرة طازجة مفرومة، 2 بصل أخضر مفروم، 1 قرن
    فلفل حارمفروم، 1/ 2 ملعقة شاي صلصة حارة بندورة بالشطة.
    الطريقة
    •اخلطي كل المقادير، لكن لا تبالغي في العجن حتى لا تصبح ناشفة.
    •اصنعي منها كور وحمريها في الفرن مدة 30 دقيقة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 11:59 pm