المقادير:
نصف كيلو لحم بقري مفروم، ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم،
ملعقة شاي ثوم مفروم، ملعقة شاي صلصة سمك، ملعقة شاي زيت
السمسم، 1/ 4 كوب كزبرة طازجة مفرومة، 2 بصل أخضر مفروم، 1 قرن
فلفل حارمفروم، 1/ 2 ملعقة شاي صلصة حارة بندورة بالشطة.
الطريقة
•اخلطي كل المقادير، لكن لا تبالغي في العجن حتى لا تصبح ناشفة.
•اصنعي منها كور وحمريها في الفرن مدة 30 دقيقة.
نصف كيلو لحم بقري مفروم، ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم،
ملعقة شاي ثوم مفروم، ملعقة شاي صلصة سمك، ملعقة شاي زيت
السمسم، 1/ 4 كوب كزبرة طازجة مفرومة، 2 بصل أخضر مفروم، 1 قرن
فلفل حارمفروم، 1/ 2 ملعقة شاي صلصة حارة بندورة بالشطة.
الطريقة
•اخلطي كل المقادير، لكن لا تبالغي في العجن حتى لا تصبح ناشفة.
•اصنعي منها كور وحمريها في الفرن مدة 30 دقيقة.
الإثنين فبراير 24, 2014 7:58 pm من طرف عبدالرحمن
» حالة الطقس اليوم فى مدينة رفح ***
الثلاثاء سبتمبر 17, 2013 10:12 pm من طرف م.ابراهيم الجزار
» نشرات زراعية حول زراعة وانتاج بعض انواع اشجار الفاكهة
الثلاثاء مايو 28, 2013 10:15 pm من طرف بانشير
» مجلة عالم الزراعة
الخميس ديسمبر 13, 2012 9:20 pm من طرف أبوبراءة
» زراعة الخيار داخل البيوت البلاستيكية
الخميس أغسطس 16, 2012 9:14 pm من طرف محمد العرجا
» بعض المشاكل التي تتعرض لها نباتات البندورة أثناء نموها
الخميس يوليو 19, 2012 3:01 am من طرف جليل1
» نشرات زراعية حول تربية ورعاية الابقار والاغنام
الأربعاء يونيو 27, 2012 7:28 am من طرف ابوالشاطر
» مجلة الزراعة الصادرة عن وزارة الزراعة والاصلاح السورية
الخميس مارس 22, 2012 1:12 pm من طرف محمد العرجا
» البطاطا المسلوقة تمتص الدهون من الجسم
الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 2:43 pm من طرف م.ابراهيم الجزار