ملتقى مديرية الزراعة في رفح

اسم المستخدم
كلمة المرور

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى مديرية الزراعة في رفح

اسم المستخدم
كلمة المرور

ملتقى مديرية الزراعة في رفح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى مديرية الزراعة في رفح

للإتصال بنا : تلفاكس 082135044

۞ بسم الله الرحمن الرحيم (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) (ق : 18) صدق الله العظيم

 أهلا وسهلا بكم في ملتقى مديرية الزراعة في رفح - أجمل الأوقات نتمناها لكم
نرحب بكل الزوار والاعضاء الذين انضموا لنا , ونتمنى لهم وقتا ممتعا ان شاء الله 

المواضيع الأخيرة

» نشرات زراعية قيمة حول زراعة بعض انواع الخضار .
شوربة السمك I_icon_minitimeالإثنين فبراير 24, 2014 7:58 pm من طرف عبدالرحمن

» حالة الطقس اليوم فى مدينة رفح ***
شوربة السمك I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 17, 2013 10:12 pm من طرف م.ابراهيم الجزار

» نشرات زراعية حول زراعة وانتاج بعض انواع اشجار الفاكهة
شوربة السمك I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 28, 2013 10:15 pm من طرف بانشير

» مجلة عالم الزراعة
شوربة السمك I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 13, 2012 9:20 pm من طرف أبوبراءة

» زراعة الخيار داخل البيوت البلاستيكية
شوربة السمك I_icon_minitimeالخميس أغسطس 16, 2012 9:14 pm من طرف محمد العرجا

» بعض المشاكل التي تتعرض لها نباتات البندورة أثناء نموها
شوربة السمك I_icon_minitimeالخميس يوليو 19, 2012 3:01 am من طرف جليل1

» نشرات زراعية حول تربية ورعاية الابقار والاغنام
شوربة السمك I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 27, 2012 7:28 am من طرف ابوالشاطر

» مجلة الزراعة الصادرة عن وزارة الزراعة والاصلاح السورية
شوربة السمك I_icon_minitimeالخميس مارس 22, 2012 1:12 pm من طرف محمد العرجا

» البطاطا المسلوقة تمتص الدهون من الجسم
شوربة السمك I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 25, 2011 2:43 pm من طرف م.ابراهيم الجزار

التقويم

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 839 مساهمة في هذا المنتدى في 346 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 345 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو احمدعز فمرحباً به.

اذاعة اسلامية

 

 


    شوربة السمك

    م.ابراهيم الجزار
    م.ابراهيم الجزار
    Admin


    عدد المساهمات : 600
    تاريخ التسجيل : 04/06/2009
    العمر : 44

    شوربة السمك Empty شوربة السمك

    مُساهمة من طرف م.ابراهيم الجزار الثلاثاء فبراير 23, 2010 11:20 pm

    المقادير:
    - نصف كيلو سمك هامور بدون شوك
    - بصلة كبيرة مفرومة فرماً ناعماً.
    - حبة بطاطس مقشرة ومقطعة قطع صغيرة.
    - حبتا جزر مقشر ومقطع قطع صغيره.
    - 5 أعواد كرفس مفروم
    - عصير ليمونتين
    - ملعقة سمن
    - ملعقة ونصف دقيق أبيض
    - ملعقة ملح
    - 4 حبات هيل
    - ورقتا غار
    - قطعتا مستكة

    طريقة التحضير:
    اغسلي السمك وضعي السمن في قدر وعليه الدقيق وارفعيه على نار هادئة مع التحريك المستمر ثم ضعي أربع كاسات ماء مغلي ثم السمك وعصير الليمون والمستكة والبصل والجزر والهيل وورق الغار والملح وأتركيه على النار لمدة 15 دقيقة بعدها ضعي عليه البطاطس ثم أتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم أنزليه من على النار وضعي عليه الكرفس وقدميه.


    المصدر: فلسطين

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 11:31 pm