-تُستخدم الماكينة لفرم البصل إذا كان الغرض الحصول على ماء من
البصل بإضافة حبوب البرغل أو اللحم كما في الكبة أو الكفتة، كذلك
للحصول على بصل مفروم ناعم جداً.
-وقد أثبتت التجارب أن أفضل الطرق للحصول على أفضل نكهة للبصل
والثوم هو الفرم بسكين حاد حتى لا يتسرب منه الماء الموجود به، لأن
البصل يحتوي على أكثر من ٨٥ بالمائة من الماء.
-ولا يجوز حفظه لمدة طويلة بعد نزع القشرة منه أو بعد فرمه، وبدون
غطاء محكم لأنه يتأكسد بالهواء ويصبح شبه سام
البصل بإضافة حبوب البرغل أو اللحم كما في الكبة أو الكفتة، كذلك
للحصول على بصل مفروم ناعم جداً.
-وقد أثبتت التجارب أن أفضل الطرق للحصول على أفضل نكهة للبصل
والثوم هو الفرم بسكين حاد حتى لا يتسرب منه الماء الموجود به، لأن
البصل يحتوي على أكثر من ٨٥ بالمائة من الماء.
-ولا يجوز حفظه لمدة طويلة بعد نزع القشرة منه أو بعد فرمه، وبدون
غطاء محكم لأنه يتأكسد بالهواء ويصبح شبه سام
الإثنين فبراير 24, 2014 7:58 pm من طرف عبدالرحمن
» حالة الطقس اليوم فى مدينة رفح ***
الثلاثاء سبتمبر 17, 2013 10:12 pm من طرف م.ابراهيم الجزار
» نشرات زراعية حول زراعة وانتاج بعض انواع اشجار الفاكهة
الثلاثاء مايو 28, 2013 10:15 pm من طرف بانشير
» مجلة عالم الزراعة
الخميس ديسمبر 13, 2012 9:20 pm من طرف أبوبراءة
» زراعة الخيار داخل البيوت البلاستيكية
الخميس أغسطس 16, 2012 9:14 pm من طرف محمد العرجا
» بعض المشاكل التي تتعرض لها نباتات البندورة أثناء نموها
الخميس يوليو 19, 2012 3:01 am من طرف جليل1
» نشرات زراعية حول تربية ورعاية الابقار والاغنام
الأربعاء يونيو 27, 2012 7:28 am من طرف ابوالشاطر
» مجلة الزراعة الصادرة عن وزارة الزراعة والاصلاح السورية
الخميس مارس 22, 2012 1:12 pm من طرف محمد العرجا
» البطاطا المسلوقة تمتص الدهون من الجسم
الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 2:43 pm من طرف م.ابراهيم الجزار