ملتقى مديرية الزراعة في رفح

اسم المستخدم
كلمة المرور

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى مديرية الزراعة في رفح

اسم المستخدم
كلمة المرور

ملتقى مديرية الزراعة في رفح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى مديرية الزراعة في رفح

للإتصال بنا : تلفاكس 082135044

۞ بسم الله الرحمن الرحيم (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) (ق : 18) صدق الله العظيم

 أهلا وسهلا بكم في ملتقى مديرية الزراعة في رفح - أجمل الأوقات نتمناها لكم
نرحب بكل الزوار والاعضاء الذين انضموا لنا , ونتمنى لهم وقتا ممتعا ان شاء الله 

المواضيع الأخيرة

» نشرات زراعية قيمة حول زراعة بعض انواع الخضار .
كبسة الخضار I_icon_minitimeالإثنين فبراير 24, 2014 7:58 pm من طرف عبدالرحمن

» حالة الطقس اليوم فى مدينة رفح ***
كبسة الخضار I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 17, 2013 10:12 pm من طرف م.ابراهيم الجزار

» نشرات زراعية حول زراعة وانتاج بعض انواع اشجار الفاكهة
كبسة الخضار I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 28, 2013 10:15 pm من طرف بانشير

» مجلة عالم الزراعة
كبسة الخضار I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 13, 2012 9:20 pm من طرف أبوبراءة

» زراعة الخيار داخل البيوت البلاستيكية
كبسة الخضار I_icon_minitimeالخميس أغسطس 16, 2012 9:14 pm من طرف محمد العرجا

» بعض المشاكل التي تتعرض لها نباتات البندورة أثناء نموها
كبسة الخضار I_icon_minitimeالخميس يوليو 19, 2012 3:01 am من طرف جليل1

» نشرات زراعية حول تربية ورعاية الابقار والاغنام
كبسة الخضار I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 27, 2012 7:28 am من طرف ابوالشاطر

» مجلة الزراعة الصادرة عن وزارة الزراعة والاصلاح السورية
كبسة الخضار I_icon_minitimeالخميس مارس 22, 2012 1:12 pm من طرف محمد العرجا

» البطاطا المسلوقة تمتص الدهون من الجسم
كبسة الخضار I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 25, 2011 2:43 pm من طرف م.ابراهيم الجزار

التقويم

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 839 مساهمة في هذا المنتدى في 346 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 345 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو احمدعز فمرحباً به.

اذاعة اسلامية

 

 


    كبسة الخضار

    م.ابراهيم الجزار
    م.ابراهيم الجزار
    Admin


    عدد المساهمات : 600
    تاريخ التسجيل : 04/06/2009
    العمر : 44

    كبسة الخضار Empty كبسة الخضار

    مُساهمة من طرف م.ابراهيم الجزار الثلاثاء فبراير 23, 2010 11:19 pm

    المقادير:
    كيس بامية مجمدة
    3 ملاعق زيت نباتي
    4 حبات بصل مفروم
    8 فصوص ثوم مفرومة
    ملعقة زنجبيل مفروم
    حبتا فلفل أخضر مفرومتان
    4 حبات كوسة مقطعة لمكعبات
    نصف فليفلة حمراء مقطعة لمكعبات
    عود كرفس مقطع لشرائح
    حبة بطاطس مقطعة لمكعبات
    ربع كيلو فاصوليا خضراء مقطعة
    4 حبات طماطم مقطعة لمكعبات
    مكعبان من مرقة الخضر
    ملعقة من البهارات المخلوطة
    نصف ملعقة كركم
    ملعقة ونصف الملعقة ملح
    7 أكواب ونصف الكوب ماء
    4 أكواب أرز منقوع
    ملعقتا زبد.

    طريقة التحضير:
    1- اقلي البامية في زيت عميق وصفيها ثم اتركيها جانبا
    2 ـ حمري البصل بالزيت تحميرا جيدا، ثم أضيفي الثوم والزنجبيل والفلفل والكوسة والفليفلة والكرفس والبطاطس والفاصوليا وحمري الجميع مع البصل
    3 ـ اضيفي الطماطم والبامية والمكعب والبهارات والكركم والملح والماء، ثم اتركي الخليط لمدة 30 دقيقة مغطى على نار متوسطة
    4ـ أضيفي الأرز واتركي الخليط حتى يغلي، ضعي الزبد على الوجه، ثم اتركي الوجبة مغطاة على نار هادئة لمدة نصف ساعة.


    المصدر: فلسطين

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 4:58 pm