ملتقى مديرية الزراعة في رفح

اسم المستخدم
كلمة المرور
ملتقى مديرية الزراعة في رفح

للإتصال بنا : تلفاكس 082135044

۞ بسم الله الرحمن الرحيم (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) (ق : 18) صدق الله العظيم

 أهلا وسهلا بكم في ملتقى مديرية الزراعة في رفح - أجمل الأوقات نتمناها لكم
نرحب بكل الزوار والاعضاء الذين انضموا لنا , ونتمنى لهم وقتا ممتعا ان شاء الله 

المواضيع الأخيرة

التقويم

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 839 مساهمة في هذا المنتدى في 346 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 345 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو احمدعز فمرحباً به.

اذاعة اسلامية

 

 


    شوربة السمك

    شاطر
    avatar
    م.ابراهيم الجزار
    Admin

    عدد المساهمات : 600
    تاريخ التسجيل : 04/06/2009
    العمر : 38

    شوربة السمك

    مُساهمة من طرف م.ابراهيم الجزار في الثلاثاء فبراير 23, 2010 11:20 pm

    المقادير:
    - نصف كيلو سمك هامور بدون شوك
    - بصلة كبيرة مفرومة فرماً ناعماً.
    - حبة بطاطس مقشرة ومقطعة قطع صغيرة.
    - حبتا جزر مقشر ومقطع قطع صغيره.
    - 5 أعواد كرفس مفروم
    - عصير ليمونتين
    - ملعقة سمن
    - ملعقة ونصف دقيق أبيض
    - ملعقة ملح
    - 4 حبات هيل
    - ورقتا غار
    - قطعتا مستكة

    طريقة التحضير:
    اغسلي السمك وضعي السمن في قدر وعليه الدقيق وارفعيه على نار هادئة مع التحريك المستمر ثم ضعي أربع كاسات ماء مغلي ثم السمك وعصير الليمون والمستكة والبصل والجزر والهيل وورق الغار والملح وأتركيه على النار لمدة 15 دقيقة بعدها ضعي عليه البطاطس ثم أتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم أنزليه من على النار وضعي عليه الكرفس وقدميه.


    المصدر: فلسطين

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يناير 22, 2019 12:22 am