ملتقى مديرية الزراعة في رفح

اسم المستخدم
كلمة المرور
ملتقى مديرية الزراعة في رفح

للإتصال بنا : تلفاكس 082135044

۞ بسم الله الرحمن الرحيم (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) (ق : 18) صدق الله العظيم

 أهلا وسهلا بكم في ملتقى مديرية الزراعة في رفح - أجمل الأوقات نتمناها لكم
نرحب بكل الزوار والاعضاء الذين انضموا لنا , ونتمنى لهم وقتا ممتعا ان شاء الله 

المواضيع الأخيرة

التقويم

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 839 مساهمة في هذا المنتدى في 346 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 345 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو احمدعز فمرحباً به.

اذاعة اسلامية

 

 


    كبسة السمك اللذيذة

    شاطر
    avatar
    م.ابراهيم الجزار
    Admin

    عدد المساهمات : 600
    تاريخ التسجيل : 04/06/2009
    العمر : 38

    كبسة السمك اللذيذة

    مُساهمة من طرف م.ابراهيم الجزار في الثلاثاء فبراير 23, 2010 11:17 pm

    مقاديرها:
    2 كيلو سمك
    كوبين ونصف كوب رز
    أربع بصلات مفرومة
    ملعقة صغيرة زنجبيل اخضر مفروم
    فصين ثوم مدقوق
    ليمون اسود
    ملعقتين كبيرة معجون بندورة
    ربع كوب كزبرة خضراء مفرومة
    نصف ثمرة فلفل اخضر بارد مقطع
    ثلاث ملاعق زيت كبيرة
    ماء دافئ
    خلطة بهارات تتكون من ثلاث ملاعق صغيرة من كركم كزبرة و كمون جاف مطحون ملعقة من كل نوع
    3 حبات كبش قرنفل وملعقتين صغار ملح

    الطريقة:
    - ننظف السمك ونقطعه إلى قطع كبيرة وندعكه بقليل من الثوم والكركم والملح وعصير الليمون والبهارات واتركيه جانبا
    - جهزي الحشو بتقليب البصل في القدر ورشي الماء حتى يلين ويحمر البصل
    - أضيفي للبصل الزيت والبهارات والثوم والليمون الأسود المطحون والفلفل والزنجبيل والكزبرة الخضراء وقليلا من الكركم والهيل وقلبي جيدا ضعي السمك مع الخليط 5 دقائق على كل جانب من جانبي السمك
    - أضيفي الماء الدافئ وهدئي النار حتى تصبح متوسطة ثم ضعي الملح وكبش القرنفل والقرفة ومعجون البندورة بعد نضج السمك اسكبي الأرز واتركيه ينضج مع السمك على نار هادئة

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يناير 22, 2019 12:04 am